5 причин заниматься с персональным тренером | Блог фитнес клуба La Salute

5 причин заниматься с персональным тренером

Стоит ли нанимать персонального тренера для спортивных занятий? Наше мнение – сделайте это обязательно. В данной статье мы расскажем, почему услуги наставника всегда оправдывают себя.

1. Вы получите четкий план занятий.

Человеку, далекому от профессионального спорта, очень трудно составить план тренировок своими силами и следовать ему. Вряд ли вам удастся подобрать для себя оптимальную нагрузку и отслеживать правильность выполнения упражнений. Применяя готовые планы из интернета, вы рискуете навредить своему здоровью.

2. Вы раскроете свой потенциал.

Тренер поможет вам добиться результатов, по максимуму используя ваши природные данные, учитывая интересы, режим дня и другие критерии. Вы будете максимально эффективно расходовать время тренировок. Вас вряд ли станут жалеть (кроме тех случаев, когда это действительно необходимо), а значит, вы быстро продвинетесь вперед.

3. Вы научитесь выполнять движения правильно.

Это также важно для достижения результатов в минимальные сроки. Кроме того, с грамотной техникой выполнения упражнений и подстраховкой тренера вы избежите травм. Как известно, они очень часто случаются во время самостоятельных занятий.

4. Вам составят оптимальную диету.

Правильно подобрать тренировки – это полдела, другие 50% успеха – это подходящий режим питания. Без него вам не удастся достичь своей цели, будь то похудение, укрепление здоровья или наращивание мышц. Чтобы оградить себя от ошибок в выборе спортивной диеты,  воспользуйтесь ценными советами тренера.

5.  Вы получите дополнительную мотивацию.

Фитнес-тренеры стараются делать свои занятия разноплановыми, чтобы ученики стремились прийти в зал. Наставник и подгонит, и поддержит вас, когда это будет нужно, чтобы вы продолжили путь к своей мечте. Кроме того, пропустить тренировку, где вас уже ждут, будет сложнее психологически. Ведь вы целеустремленный и сильный духом человек, который добивается успеха.

Обратный звонок
Я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных и политикой конфиденциальности