Женский фитнес | Блог фитнес клуба La Salute

Женский фитнес

Продумывая интерьер фитнес-клуба, мы старались учесть вкусы и индивидуальный подход к занятиями спортом как мужчин, так и женщин. Мы уверены, что прекрасная половина человечества непременно оценит последнюю линейку тренажеров и всё имеющееся у нас спортивное оборудование. Однако помимо этого, мы думаем, что в первую очередь эстетика помогает сделать привлекательным фитнес для женщин.

Изящно выполненный интерьер в итальянском стиле, большой женский тренажерный зал, хаммам и турецкая баня, бассейн с морской водой, обогащающий кожу минералами и предотвращающий появление сухости, более 30 фитнес-программ — все это отвечает критериям «женского фитнеса». Наш спортзал зовет к преодолению, решительным действиям и большим победам, день за днем вдохновляя наших милых дам. Мы приглашаем Вас на индивидуальные и групповые тренировки в фитнес-зале.

Значительно превосходящий иные фитнес-клубы, наш женский фитнес-клуб спроектирован всецело учитывая интересы наших клиентов. La Salute предлагает наилучшие условия для занятий разными видам программ, таких как йога, танцы и силовые упражнения, которые возможно совмещать с последующим проведением LPG и ручных массажей, косметологических процедур в нашей студии красоты.

Посещая наш тренажерный зал для женщин, вы можете быть уверены, что опытные инструкторы зададут вам индивидуальный уровень нагрузки и обеспечат необходимым комплексом упражнений. Дизайнерские интерьеры вдохновляют на посещение новых программ и усвоение новых техник разных видов танцев, помогая развивать хорошую осанку, гибкость, работать над пластикой и совершенствовать силуэт. Удобные и комфортабельные танцевальные классы с высокими зеркалами и панорамными окнами с видом на Садовое кольцо отвечают всем требованиям элитного женского спортзала в Москве. Цены клубных-карт и точный адрес нашего фитнес-клуба вы найдете на главной странице в разделе «Контакты». Ждем вас!

Обратный звонок
Я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных и политикой конфиденциальности