Занятия с тренером в тренажерном зале | Блог фитнес клуба La Salute

Занятия с тренером в тренажерном зале

Кому могут быть полезны такого рода услуги? Индивидуальные занятия с тренером в тренажерном зале рекомендуются в большей степени новичкам. Им требуется постоянно находиться под присмотром инструктора. Каждый занимающийся может получить от специалиста следующие услуги:

Первое – тренер обязан познакомить новичков с принципами и особенностями работы всех тренажёров.

Второе – выяснить, какой уровень спортивной подготовленности у данного посетителя и каковы его физиологические возможности.

Третье – создать индивидуальную программу тренировок, которая будет подходить конкретно для вас.

Четвёртое – следить за тем, насколько успешно вы осваиваете упражнения и контролировать правильность техники при их выполнении.

Пятое — корректировать план и график занятий в случае возникновения такой необходимости.

Но сколько стоит личный тренер в тренажерном зале? Такой вопрос волнует многих новичков, посещающих нас впервые. На самом деле стоимость зависит от того, какой конкретно план на индивидуальные тренировки составлен конкретно для вас. Каким же образом составляется подобный план? Он составляется на основе личного опыта инструктора, который видит особенности строения вашего организма и может правильно представить, чему именно требуется уделить особое внимание. Главная обязанность наших профессиональных тренеров по фитнесу — уделять особое внимание клиентам, а именно – проблемам в их здоровье. Большинство этих проблем несложно исправить, если регулярно работать со своим организмом.

«Кто такой персональный тренер в тренажерном зале и цена в Москве на его услуги» – такой вопрос задаётся весьма часто. На самом деле цена зависит от того, насколько тренер опытен и грамотен. Наши грамотные тренера, составляя для вас план тренировок, рассчитывают необходимые нагрузки, ориентируясь на то, что вы им скажете и на вашу медицинскую карту.

Занятия с тренером в тренажерном зале по ценам будут отличаться. Например, стоимость будет ниже, если до прихода в фитнес вы уже владели определённым видом спорта. Возможно, вам потребуется инструктор по какому-то иному направлению, цена на услуги которого будет иной. Стоимость будет выше, если вам требуется не просто советник на тренажёрах, а специалист, сведущий в хронических заболеваниях, владеющий информацией о том, как правильно решать проблемы с суставами или позвоночником.

Тренировки с тренером в тренажерном зале, полезны тем, что наши специалисты помогут вам составить правильный план занятий (если, например, в прошлом у вас были какие-либо травмы). Важный момент – это то, какие конкретно у вас пожелания к собственной внешности. Возможно, вы желаете похудеть, или, наоборот, набрать массу мышц. Пришли вы к нам, желая повысить степень эластичности мышц, или хотите подкорректировать только конкретные, строго определённые места своей фигуры. Всё это влияет на то, как будет выстраиваться ваша индивидуальная программа, когда начнутся занятия с инструктором.

Наш спортзал с тренером в Москве, несомненно, является отличным местом для подбора персонального консультанта. У нас вы имеете возможность самостоятельно подобрать личного инструктора, чтобы проводить под его руководством индивидуальные занятия. Познакомившись со всей командой тренеров и лично взаимодействуя с ними в зале, вы узнаете, кто лучше всего вам подходит. В нашем клубе все тренера имеют огромный опыт работы с клиентами по персональным программам, умеют формировать не только план упражнений, но и составлять подходящую диету.

Записаться на Гостевой визит
Я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных и политикой конфиденциальности