Годовой абонемент в фитнес-клуб | Блог фитнес клуба La Salute

Годовой абонемент в фитнес-клуб

Наш клуб премиум-класса La Salute готов предоставить для своих клиентов услуги высочайшего качества по годовому абонементу в фитнес-клубе по отличной цене.

Мы собрали квалифицированный персонал — профессиональных тренеров, которые будут на протяжении года следить за режимом ваших тренировок, подбирать необходимые комплексы упражнений и процедур; талантливых массажистов и косметологов, виртуозов в своей профессии; отличных менеджеров, обязанностью которых будет обеспечение вашего комфорта. Весь тренерский персонал клуба ежеквартально проходит обучение новым методикам по европейским учебным программам.

Сколько стоит годовой абонемент в фитнес-клуб? Совсем немного, если учесть, что в нашем фитнес центре собраны новейшие тренажеры и оборудование, способное обеспечить необходимую физическую нагрузку и контроль за состоянием организма во время тренировок.

Если вам необходимо легкое расслабление и небольшая физическая нагрузка купите абонемент в фитнес клуб на год — к вашим услугам будет бассейн с облицовкой из натурального камня и морской водой. Вода в нашем бассейне очищается с помощью ионов серебра, мягко и нежно снимает напряжение тела.

Если нужны более серьезные нагрузки, поможет годовой абонемент в фитнес — в вашем распоряжении просторные тренажерные залы для занятий аэробикой и пилатесом. Вы можете заниматься индивидуально или в группе — такие занятия позволяют сделать каждый день немного больше для своего здоровья. В клубе существует множество программ для групповых и индивидуальных занятий, выбор которых зависит от ваших личных предпочтений: — занятия йогой отключат от тревог окружающего мира, придадут телу гиб-кость и эластичность; — занятия аэробикой в воде — снимет напряжение и подтянет фигуру; — занятия танцами — не только полезно для фигуры, но и чрезвычайно приятно — можно выбрать то, что по душе из латиноамериканских танцев, экзотических танцев или составленного из танцевальных элементов боди-балета.

В стоимость годового абонемента в фитнес-клуб входит кардиотеатр — комплекс из современных тренажеров, беговых дорожек, эллиптических тренажеров. Тренировку отлично дополняет просмотр телепрограмм на одном из пяти экранов. С помощью тренера Вы можете составить комплекс упражнений, максимально соответствующий требуемой нагрузке.

Мужчины могут совершенствовать свою фигуру в зале силовых тренажеров, с помощью тренера подобрав комплекс упражнений для нужной группы мышц. К услугам ценителей зал для армрестлинга и возможность спаррингов для любителей восточных единоборств.

Годовой абонемент в фитнес-клубе по отличной цене в Москве — это возможность получить полноценную физическую нагрузку и уход за телом в условиях мегаполиса, в комфортной и уютной атмосфере.

Записаться на Гостевой визит
Я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных и политикой конфиденциальности