Фитнес-клуб рядом с метро Пролетарская | Блог фитнес клуба La Salute

Фитнес-клуб рядом с метро Пролетарская

Окунуться в мир комфорта и роскоши, вдохнуть полезный воздух соляных пещер и погрузиться в целебную морскую воду – это лишь часть удовольствия, которое ждет вас в нашем фитнес-центре на Пролетарской. Мы балуем своих гостей только изысканными процедурами и высокопрофессиональным сервисом.

В поисках фитнеса на Пролетарской, обратите внимание на La Salute: там вы найдете все, что искали. В уютных итальянских интерьерах удобно расположились самые современные тренажеры. Просторные залы для силовой и кардио-нагрузки, занятий танцами и йогой порадуют спокойствием и приятной атмосферой. А опытные инструкторы помогут подобрать необходимую программу тренировок. Приходите в La Salute регулярно, и ваше тело всегда будет стройным и подтянутым!

Спортзал у метро Пролетарская

Наш элитный спортзал на Пролетарской – это несколько комфортных площадок с новейшим оборудованием. Более 600 кв.м. занимают современные блочные силовые тренажеры Gym80. Отдельный зал «Club Cycle» оборудован системой «Polar Zone».

Москва богата фитнес-клубами, но тренажерный зал на Пролетарской – это уникальный мир для занятий спортом и отдыхом. Только один кардиотеатр занимает площадь в 300 кв.м. К вашим услугам широкий парк самых современных тренажеров. 18 беговых дорожек, 10 эллиптических тренажеров, степперы и велотренажеры – все только от ведущих мировых производителей спортивного оборудования.

Также, вашему вниманию представлен уникальный бассейн с морской водой, который поможет активизировать обмен веществ и улучшить функциональное состояние клеток кожи. Мы отказались от использования хлора, вместо которого очищаем воду с помощью ионов серебра. Эта инновационная технология позволяет очищать воду, сохраняя при этом ее богатый минеральный состав.

Почувствовать себя полным сил и энергии легко – просто загляните в элитный фитнес-клуб La Salute!

Обратный звонок
Я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных и политикой конфиденциальности